quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Receita de Torta de abobrinha e carne moída.

Queridas(os) amigas(os); hoje vou compartilhar com vocês mais uma receitinha autoria minha naqueles momentos desespero por coisas gostosas. kkkk
É simples de fazer e ficou maravilhosa.
Vamos ao que interessa então.


OBS: A medida das minhas receitas são baseadas na minha forma que já falei aqui no blog, ele bem  pequena porção unica.

Ingredientes:

1 abobrinha verde ralada.
2 claras de ovo.
2 colheres de sopa de queijo cottage.
2 fatias de peito de peru.
100 gramas de carne moída magrinha.
sal a gosto.
1 colher de sopa de ervilha.
cebola a gosto.
fio de azeite.

Modo de fazer:

Em um recipiente coloque a abobrinha ralada, as claras de ovo , o queijo cottage e pouco sal.
Misture bem tudo até formar uma massa úmida.

Em uma panela refogue a cebola com a carne moída e a ervilha sem adicionar óleo.
Em uma forma untada com um fio de azeite coloque a fatia de peito de peru e por cima a massa de abobrinha, depois faça outra camada com a carne moída. assim até finalizar os ingredientes.

Leve para assar até dourar.
Fica muito gostosa mesmo, eu cortei os pedaços e fui adicionando pimenta.
Hum...
Espero que gostem.
beijos.









0 comentários:

Controle Peso

Seguidores

Atalho do Facebook

Projeto Verão 2013

Calculo IMC

Calculadora IMC
Peso: kg
Altura: m cm
Nutricionista

Diário

Pesagens

Antes e Depois

Metas

Atividade Física

Cardápios

Dicas

Tecnologia do Blogger.

Receitas

Natal

Recompensas

Downloads