terça-feira, 13 de novembro de 2012

Macarrão de abobrinha verde.


Ingredientes Massa:

1 abobrinha verde

Modo de fazer

Dar um choque térmico em frigideira untada com azeite e alho(pouquinho sal).

Ingredientes Molho de Tomate:

1/2  cebola
1 dente de alho
Fio de azeite
2 colheres de molho de tomate
Meio tomate sem pele e sem casca cortado em cubinhos
100 gramas de peito de frago cozido e desfiado.
1 polenguinho light

Modo de fazer

Doure a cebola no azeite , em seguida acrescente o alho e doure mais um pouco.
Coloque o molho de tomate e deixe ferver. Coloque os tomates , o frango e por ultimo o pelenguinho light. Espere o polenguinho derreter e deligue.
Coloque o molho sobre a abobrinha.


E bom apetite.









0 comentários:

Controle Peso

Seguidores

Atalho do Facebook

Projeto Verão 2013

Calculo IMC

Calculadora IMC
Peso: kg
Altura: m cm
Nutricionista

Diário

Pesagens

Antes e Depois

Metas

Atividade Física

Cardápios

Dicas

Tecnologia do Blogger.

Receitas

Natal

Recompensas

Downloads