quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Receita torta de atum.



Ingredientes:

1 pacotinho de toast
2 colheres de sopa de atum.
2 fatias de presunto light de peru.
1 colher de sopa de cottage.
pimenta a gosto. 
cebola a gosto.

Modo de fazer:

Misture o atum , o cottage, pimenta, cebola em um recipiente.
Em uma forma pequena. coloque o toast em pedacinhos , por cima coloque uma fatia de presunto
e o creme de atum.
depois adicione outra fatia de presunto e o restante da mistura de atum.
leve ao forno até dourar.



















0 comentários:

Controle Peso

Seguidores

Atalho do Facebook

Projeto Verão 2013

Calculo IMC

Calculadora IMC
Peso: kg
Altura: m cm
Nutricionista

Diário

Pesagens

Antes e Depois

Metas

Atividade Física

Cardápios

Dicas

Tecnologia do Blogger.

Receitas

Natal

Recompensas

Downloads