segunda-feira, 10 de dezembro de 2012
Farofa de Natal
Esta postagem é uma de outras que viram sobre a montagem da minha ceia de natal.
Tradição de natal na casa da minha mames sempre foi farofa, daquelas bem caprichadas.
Hum sempre fui louca com tudo isto.
Mas felizmente mudei minha forma de alimentar e é por isto que esta ceia de natal vai ser diferente.
Não pensem que eu não vou comer a tão sonhada farofa no natal, isto seria maldade comigo mesma rsrsr..
Simplesmente farei a adaptação para algo possível para mim.
Sei que não ficará igual a farofa da mamãe cheia de bacon, carnes, ovo, e tudo mais, mas não deixará de ser a tradicional farofa. kkkkkkkk
Que redundância né!!! rsrsrs...
Então vou postar a receita que eu adaptei eu fiz antes do natal por que se fizesse no dia e ficasse ruim aff eu iria ficar chupando dedo né. Ficaram faltando alguns ingredientes que eu queria colocar, mas como eu não fiz compra de natal ainda, fiz com que tinha. Uma dica é colocar uva passas no lugar da maça.
Vamos a receita.
1/2 cenoura ralada.
pimentão, cebola, tempero á gosto.
1/4 de maça com casca.
1 castanha do pará.
2 clara de ovo cozida e cortada em cubinhos.
70 g de peito de frango cozido e desfiado.
pimenta á gosto.
salsinha e cebolinha verde
Fio de azeite.
Tempero à gosto.
Em um recipiente, doure a cebola, pimentão,azeite,e o tempero .
Depois acrescente o frango desfiado, pimenta, a maça.
Adicione o farelo de trigo, e as claras de ovo, mexa bem.
Desligue o fogo e jogue a cebolinha verde e a salsinha.
Coloque em um refratário e coloque a castanha do pará por cima.
Rende 3 porções
Cada porção tem 120 calorias.
Tradição de natal na casa da minha mames sempre foi farofa, daquelas bem caprichadas.
Hum sempre fui louca com tudo isto.
Mas felizmente mudei minha forma de alimentar e é por isto que esta ceia de natal vai ser diferente.
Não pensem que eu não vou comer a tão sonhada farofa no natal, isto seria maldade comigo mesma rsrsr..
Simplesmente farei a adaptação para algo possível para mim.
Sei que não ficará igual a farofa da mamãe cheia de bacon, carnes, ovo, e tudo mais, mas não deixará de ser a tradicional farofa. kkkkkkkk
Que redundância né!!! rsrsrs...
Então vou postar a receita que eu adaptei eu fiz antes do natal por que se fizesse no dia e ficasse ruim aff eu iria ficar chupando dedo né. Ficaram faltando alguns ingredientes que eu queria colocar, mas como eu não fiz compra de natal ainda, fiz com que tinha. Uma dica é colocar uva passas no lugar da maça.
Vamos a receita.
Ingredientes:
3 colheres de sopa de germe de trigo.1/2 cenoura ralada.
pimentão, cebola, tempero á gosto.
1/4 de maça com casca.
1 castanha do pará.
2 clara de ovo cozida e cortada em cubinhos.
70 g de peito de frango cozido e desfiado.
pimenta á gosto.
salsinha e cebolinha verde
Fio de azeite.
Tempero à gosto.
Modo de fazer:
De uma esquentada no germe de trigo levemente, cuidado para não queima-lo.Em um recipiente, doure a cebola, pimentão,azeite,e o tempero .
Depois acrescente o frango desfiado, pimenta, a maça.
Adicione o farelo de trigo, e as claras de ovo, mexa bem.
Desligue o fogo e jogue a cebolinha verde e a salsinha.
Coloque em um refratário e coloque a castanha do pará por cima.
Rende 3 porções
Cada porção tem 120 calorias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quem sou eu
Seguidores
Atalho do Facebook
Projeto Verão 2013
- Projeto verão 2013 (17)
Calculo IMC
Diário
- Diario (20)
Pesagens
- Pesagem (7)
Antes e Depois
- Antes e depois (6)
Metas
- metas (1)
Atividade Física
- Atividade Física (3)
Cardápios
- cardapios (28)
Dicas
- Dicas (14)
Blog Archive
- 2016 (2)
- 2015 (1)
- 2014 (2)
- 2013 (25)
-
2012
(103)
-
dezembro(25)
- DICAS AMENIZAR A CELULITE
- Assado de batata com creme de abobora
- Gelado de morango
- 7ª Pesagem
- 6ª Pesagem
- 7ª Recompensa
- A obra de Deus é perfeita
- Vídeo do meu cantinho da vitória.
- 2ª Pesagem
- Bolo de Laranja light
- Pensando na ceia de natal
- Receita de mousse de morango natalino
- Receita creme de milho
- Receita torta de atum.
- Projeto verão 2012
- Farofa de Natal
- MOUSSE MOSAICO DE GELATINA
- Receita de pudim de banana e whey protein
- Receita de omelete de forno.
- Receita de panqueca proteica de banana.
- Creme caseiro para diminuir gordura na cintura.
- Receita bolo proteico
- receita proteica de petisco de cebola
- Receita salgadinho de frango linght
- Receitinha Proteica: Shake de Whey protein
- novembro(34)
- outubro(42)
- julho(2)
-
dezembro(25)
Tecnologia do Blogger.
Receitas
- Receitas (31)
Natal
- Natal (3)
Recompensas
- Recompensas (6)
Downloads
- Downloads (3)
Arquivo do blog
-
▼
2012
(103)
-
▼
dezembro
(25)
- DICAS AMENIZAR A CELULITE
- Assado de batata com creme de abobora
- Gelado de morango
- 7ª Pesagem
- 6ª Pesagem
- 7ª Recompensa
- A obra de Deus é perfeita
- Vídeo do meu cantinho da vitória.
- 2ª Pesagem
- Bolo de Laranja light
- Pensando na ceia de natal
- Receita de mousse de morango natalino
- Receita creme de milho
- Receita torta de atum.
- Projeto verão 2012
- Farofa de Natal
- MOUSSE MOSAICO DE GELATINA
- Receita de pudim de banana e whey protein
- Receita de omelete de forno.
- Receita de panqueca proteica de banana.
- Creme caseiro para diminuir gordura na cintura.
- Receita bolo proteico
- receita proteica de petisco de cebola
- Receita salgadinho de frango linght
- Receitinha Proteica: Shake de Whey protein
-
▼
dezembro
(25)
0 comentários:
Postar um comentário