sexta-feira, 7 de dezembro de 2012
MOUSSE MOSAICO DE GELATINA
Meninas esta receita é de uma amiga do grupo fãs da Pête , a querida Dann Cavalcante.
Obrigada Dann por me deixar colocar esta receitinha no meu blog. Adorei a
ideia. bjs
INGREDIENTES
2 potes de iogurte desnatado
Obrigada Dann por me deixar colocar esta receitinha no meu blog. Adorei a
ideia. bjs
MOUSSE MOSAICO DE GELATINA
INGREDIENTES
2 potes de iogurte desnatado
1 gelatina sabor abacaxi
1 gelatina sabor framboesa
1 gelatina sabor maracujá
MODO DE PREPARO
MOUSSE
Prepare a gelatina de abacaxi, seguindo as instruções da embalagem, só que com uma pequena observação, só que com menos água... Faça com 200 ml de água quente e 200 ml de água fria.
E seguida prepare as gelatinas de framboesa e maracujá, em separado e seguindo as instruções da embalagem, normalmente...
Após a gelatina de abacaxi estiver no ponto, coloque a no liquidificador com os 2 potes de iogurte e bata.
MONTAGEM
Agora em uma travessa, coloque as gelatinas de framboesa e maracujá já cortadas em cubinhos, em seguida despeje sobre as gelatinas o mousse de abacaxi....
E está prontinho....
Receita simples e bem prática, ela rende 12 porções e custa 10 notas cada porção.
1 gelatina sabor framboesa
1 gelatina sabor maracujá
MODO DE PREPARO
MOUSSE
Prepare a gelatina de abacaxi, seguindo as instruções da embalagem, só que com uma pequena observação, só que com menos água... Faça com 200 ml de água quente e 200 ml de água fria.
E seguida prepare as gelatinas de framboesa e maracujá, em separado e seguindo as instruções da embalagem, normalmente...
Após a gelatina de abacaxi estiver no ponto, coloque a no liquidificador com os 2 potes de iogurte e bata.
MONTAGEM
Agora em uma travessa, coloque as gelatinas de framboesa e maracujá já cortadas em cubinhos, em seguida despeje sobre as gelatinas o mousse de abacaxi....
E está prontinho....
Receita simples e bem prática, ela rende 12 porções e custa 10 notas cada porção.
Marcadores:
Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quem sou eu
Seguidores
Atalho do Facebook
Projeto Verão 2013
- Projeto verão 2013 (17)
Calculo IMC
Diário
- Diario (20)
Pesagens
- Pesagem (7)
Antes e Depois
- Antes e depois (6)
Metas
- metas (1)
Atividade Física
- Atividade Física (3)
Cardápios
- cardapios (28)
Dicas
- Dicas (14)
Blog Archive
- 2016 (2)
- 2015 (1)
- 2014 (2)
- 2013 (25)
-
2012
(103)
-
dezembro(25)
- DICAS AMENIZAR A CELULITE
- Assado de batata com creme de abobora
- Gelado de morango
- 7ª Pesagem
- 6ª Pesagem
- 7ª Recompensa
- A obra de Deus é perfeita
- Vídeo do meu cantinho da vitória.
- 2ª Pesagem
- Bolo de Laranja light
- Pensando na ceia de natal
- Receita de mousse de morango natalino
- Receita creme de milho
- Receita torta de atum.
- Projeto verão 2012
- Farofa de Natal
- MOUSSE MOSAICO DE GELATINA
- Receita de pudim de banana e whey protein
- Receita de omelete de forno.
- Receita de panqueca proteica de banana.
- Creme caseiro para diminuir gordura na cintura.
- Receita bolo proteico
- receita proteica de petisco de cebola
- Receita salgadinho de frango linght
- Receitinha Proteica: Shake de Whey protein
- novembro(34)
- outubro(42)
- julho(2)
-
dezembro(25)
Tecnologia do Blogger.
Receitas
- Receitas (31)
Natal
- Natal (3)
Recompensas
- Recompensas (6)
Downloads
- Downloads (3)
Arquivo do blog
-
▼
2012
(103)
-
▼
dezembro
(25)
- DICAS AMENIZAR A CELULITE
- Assado de batata com creme de abobora
- Gelado de morango
- 7ª Pesagem
- 6ª Pesagem
- 7ª Recompensa
- A obra de Deus é perfeita
- Vídeo do meu cantinho da vitória.
- 2ª Pesagem
- Bolo de Laranja light
- Pensando na ceia de natal
- Receita de mousse de morango natalino
- Receita creme de milho
- Receita torta de atum.
- Projeto verão 2012
- Farofa de Natal
- MOUSSE MOSAICO DE GELATINA
- Receita de pudim de banana e whey protein
- Receita de omelete de forno.
- Receita de panqueca proteica de banana.
- Creme caseiro para diminuir gordura na cintura.
- Receita bolo proteico
- receita proteica de petisco de cebola
- Receita salgadinho de frango linght
- Receitinha Proteica: Shake de Whey protein
-
▼
dezembro
(25)
Obg amiga, por compartilhar.... bjks
ResponderExcluir