sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

MOUSSE MOSAICO DE GELATINA

Meninas esta receita é de uma amiga do grupo fãs da Pête , a querida Dann Cavalcante. 

Obrigada Dann por me deixar colocar esta receitinha no meu blog. Adorei a 


ideia. bjs 



MOUSSE MOSAICO DE GELATINA


INGREDIENTES

2 potes de iogurte desnatado
1 gelatina sabor abacaxi
1 gelatina sabor framboesa
1 gelatina sabor maracujá


MODO DE PREPARO


MOUSSE


Prepare a gelatina de abacaxi, seguindo as instruções da embalagem, só que com uma pequena observação, só que com menos água... Faça com 200 ml de água quente e 200 ml de água fria.
E seguida prepare as gelatinas de framboesa e maracujá, em separado e seguindo as instruções da embalagem, normalmente...

Após a gelatina de abacaxi estiver no ponto, coloque a no liquidificador com os 2 potes de iogurte e bata.

MONTAGEM


Agora em uma travessa, coloque as gelatinas de framboesa e maracujá já cortadas em cubinhos, em seguida despeje sobre as gelatinas o mousse de abacaxi....
E está prontinho....
Receita simples e bem prática, ela rende 12 porções e custa 10 notas cada porção.








Um comentário:

Controle Peso

Seguidores

Atalho do Facebook

Projeto Verão 2013

Calculo IMC

Calculadora IMC
Peso: kg
Altura: m cm
Nutricionista

Diário

Pesagens

Antes e Depois

Metas

Atividade Física

Cardápios

Dicas

Tecnologia do Blogger.

Receitas

Natal

Recompensas

Downloads