quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Receita de mousse de morango natalino

Uma sobremesa leve e gostoso para ceia de natal.

Meninas, fiz esta sobremesa sem receita só de ideia mesmo.
E vou contar para vocês ficou maravilhosa, não parece light.
Perfeita.

Rende 3 porções.
Calorias 100 por porção

Ingredientes:


1 gelatina de morango zero.( na foto aparece 2 pacotes de gelatina, mas é para utilizar um só ta meninas.)
2 colheres de leite em pó desnatado.
1 colher de sopa de manteiga light.
2 colheres de sopa de adoçante culinário.
1 pote de iogurte natural desnatado.
1/2 Aguá fermente
1 Chocolate meio amargo. 
Morangos.


Modo de preparo:


Dissolva a gelatina com 250 ml de aguá fermente.
Em um liquidificador, bata o leite em pó, a manteiga  o adoçante e a água fermente.
Adicione a mistura a gelatina dissolvida e o iogurte natural.
Bata por 3 minutos.
Coloque em um refratário e leva para gelar até ficar bem consistente. 
Retire da geladeira coloque raspas de chocolate meio amargo e morangos para enfeitar. 
















2 comentários:

  1. Amiga pode fazer, ficou maravilhoso. Quando vc fizer deixa seu comentário aqui do que achou ta. bjs linda

    ResponderExcluir

Controle Peso

Seguidores

Atalho do Facebook

Projeto Verão 2013

Calculo IMC

Calculadora IMC
Peso: kg
Altura: m cm
Nutricionista

Diário

Pesagens

Antes e Depois

Metas

Atividade Física

Cardápios

Dicas

Tecnologia do Blogger.

Receitas

Natal

Recompensas

Downloads