quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Torta fácil de frango

Mais uma receitinhas para vocês.

Ficou maravilhosa, e  bom que é fácil de se fazer.

Ingredientes Massa:

1 colher de sopa de margarina light.
6 biscoitos água e sal.

Ingredientes Recheio:

100 g de peito de frango cozido e desfiado.
Cebola
Tomate
Salsinha.
Pimenta e tempero a gosto
1 colher de sopa de catchup

Modo de fazer:

Triturar os biscoitos até formar uma farinha.
Adicionar a esta farinha uma colher de sopa de margarina light.
Misturar bem , e ir amassando com a mãos até formar uma massa.
Colocar em uma forma antiaderente,(não precisa untar por que a massa já tem manteiga).
Levar ao forno até dourar.

Modo de fazer o recheio:





Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes e refogue.

Montagem:

Quando a massa esfriar retire da forma com cuidado pois é uma massa frágil.
 Adicione o recheio, se quiser pode salpicar um queijo cottage por cima , eu não coloquei por que não tinha.


Rende 1 porção de 305 calorias. 

0 comentários:

Controle Peso

Seguidores

Atalho do Facebook

Projeto Verão 2013

Calculo IMC

Calculadora IMC
Peso: kg
Altura: m cm
Nutricionista

Diário

Pesagens

Antes e Depois

Metas

Atividade Física

Cardápios

Dicas

Tecnologia do Blogger.

Receitas

Natal

Recompensas

Downloads